注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应无所住而生其心

阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

网事如烟  

2009-12-20 16:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  迷上网络的朋友,大概都和我一样,多少是有点喜欢独处又有点喜欢热闹的。这话如何讲呢?太喜欢热闹的人没时间来上网,太喜欢独处的人又不太愿意往外跑,只好到网上来寻求弥补。只不过这一类的人终归是寂寞孤独的。

  网络的世界主要是为我们这一类人开设的吧,但却不能够解决我们的问题,相反是把我们变得更加的这一类了。我们的好友是多起来了,里面也不乏投缘的同好与知己,但这种交流方式的局限性只能给我们画一个大大的饼,让我们自愿处于极度满足的饥饿中,长此以往,最终必有饿死的一天,至少也会弄个瘦骨鳞峋,成为闹市中的隐者。我们在感到充实之后,也会感到更深切的失落与悲哀。

  人是喜欢群居的动物,终归想要回到人群中去,人需要完整而全面的交往,需要身临其境的友爱和关切,由于网络的介入,久而久之,我们的交往标准和日渐衰减的体力会让我们出门的决心备受打击,

  我们是一群生活在云里雾里的理想主义者,过着网事如烟的快乐生活,然而快乐生活却永远置根于现实生活的泥土里。

网事如烟 - ldmart - ldmart的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017