注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应无所住而生其心

阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

滞留宋庄  

2010-03-23 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友的手提电脑我使用不惯,不便回复朋友们的留言,只好等到回去再说了,在此祝愿好友们心情愉快,天天开心!

       宋庄是个画家村,在这里画画,自然象鱼游水里,鸟在天空,十分惬意,虽然目前尚是一个村落,然而由于众多画家的进驻,村落遂得画家之名,而画家们则在田间地头和茅房农舍之间设置画廊、美术馆之类,其造型与色彩极尽个性与前卫之能事,因此而今的宋庄不仅有画家村之名,亦有艺术村之实了。

       我来宋庄,只是短短的滞留,然而长留的愿望却是时时在心头升起的,不久的将来,我也许真会成为这里的村民。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017