注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应无所住而生其心

阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

桃花开处春意浓  

2010-03-02 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阳台上有棵艳红桃树,去年栽的,去年花开得很好,果也很赘,可是最后只成熟了一个,其他全都萎缩掉了,幸存的一个桃子三人分着吃,算是尝到了它的滋味,味道极佳。

       这两天桃树又开花了,只可惜背阴处的一棵主枝死掉了,仅剩下向阳的两枝。估计今年的果实会结得好一些。

       栽种这棵桃树的目的主要是为了观赏桃花,让春天在眼前呈现。

        此刻,桃花正在阳台上绽放,今天已经打开了三五朵,明天可能要有三五十朵会打开了,春天的脚步好象有些急促呢。

        不管怎样,桃花开处春意浓,这几天,我到阳台上的次数陡然增加了。

桃花开处春意浓 - ldmart - ldmart的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017