注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应无所住而生其心

阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

【转】这是我唯一的肺腑之言,那就是要吃素  

2011-01-23 20:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】这是我唯一的肺腑之言,那就是要吃素 - ldmart - ldmart的博客

这是我唯一的肺腑之言,那就是要吃素

世界会会员:有任何高等灵魂来这个世界,且是慈悲、开悟的世界领袖吗?他能如查理王子说的「勇敢、革命性的」对抗气候变迁,勇敢根据自己的信心,采取适当的行动,也就如您所建议的?

SupremeMaster是有一些,你仅能从行动中辨识他们,他们有力量和勇气,跳脱传统的束缚,将自己从世俗中解脱。现在唯一仍阻碍他们的是负面共业的压力,仍紧抓所有灵魂不放,混淆好与坏,混淆该做和不该做的。但在上帝旨意下,领袖和世界的公民,仍能迈向爱心之路,采取素食的生活。我们都得吃素,才能生存在更理想的世界,我们最好的本性和潜力,才能全部发挥出来。我认为当查理王子说「我们需采取勇敢且革命性的步骤」,我想他的意思是:人们应该吃素。我们已知科技改变,我们已知道环保上的科学创新和发明,所以这些不是勇敢与革命性的。我们能称素食主义是勇敢和革命性的,当我听到这个,我立刻知道他的意思。他指的是素食,需要勇气,需要革命的精神!

世界会会员:每次您都告诉我们,世界觉醒的进展越来越好,我们获得更多时间,也有更多人吃素。无论如何,泰瑞莎修女曾说:「在人生里,我们不能做什么大事,我们只能以大爱,尽微薄之力。我们走一步,似乎慈悲的天堂,就会走一百步来接我们」。师父,是这样吗?SupremeMaster是的,是像这样,不然怎么可能呢?你在生活中已经有此体验,不然我们怎么能改变一点点,然后就变得那么聪明、有智慧,看到天堂的光,听到天堂的乐音,觉得生活中充满喜乐。你们也没打坐多久,有的人才打坐几年或几个月而已,就看到生活有不可思议的巨大改变。天堂的确下来接我们,如果我们往上走,遵照天堂的原则。我告诉你们的都是真理,如果大家都明了这点,走出这一小步。事实上只要一步就好,非常重要的一步,决定地球的命运,就是吃素这一步。其它的,我们自然会得到。如果我们慈悲,上天也会对我们慈悲,这是宇宙不变的定律。我们一定要吃素,地球所有居民必须谨记在心。这是我唯一的肺腑之言,那就是要吃素。吃纯素更好,能吃素已经很好了,能吃纯素最好。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017