注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应无所住而生其心

阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

【转】俄男树林蹓狗惊见飞天女童  

2011-01-08 21:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄男树林蹓狗,惊见飞天女童。(图/撷取)

一名俄罗斯男子2009年在树林蹓狗,正在录影的他惊见一名女童在树林中飞行,男子当场吓到,马上把镜头转到飞天女童上,随后他将影片上传至网路,请各界人士帮他解谜。

男子在2009年3月2日上传这支影片,受到不少人回响。在影片当中,穿着红衣的飞行女童的身旁还有一名成年女子看着她飞行,男子将镜头拉近之后,可以清楚看见这名神秘女童浮在半空中,男子的狗此时吠叫了几声,男子回头查看了一下狗,不出几秒钟的时间,女童已降落至地面,与成人女子快步离开。

男子将影片放置在网路上之后,受到许多正反不一的回应;有人认为这飞天女童一定是超人的女儿,也有人认为这背后一定有玄机,女童可能有树枝支撑住,也有人认为这是俄罗斯流出来的影片,讽刺地认为,苏维埃政权底下什么都有可能发生,所以也别太在意。

【转】俄男树林蹓狗惊见飞天女童 - ldmart - ldmart的博客http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1NzA0ODMy.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018