注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应无所住而生其心

阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

【转】视频:丁嘉丽居士自参加十念法共修后,法喜充满,疾病痊愈,见人皆菩萨,个人修行有重大突破(超级推荐)  

2012-05-03 17:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:丁嘉丽居士自参加十念法共修后,法喜充满,疾病痊愈,见人皆菩萨,个人修行有重大突破(超级推荐)

阳光师姐的清净之疆:http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog

感恩莲友罪人求忏悔推荐此视频!

作者:丁嘉丽居士


原文按语:丁嘉丽老师主讲学习十念法的心得: 她分享她学了以后自己的变化,心脏病、颈椎、腰椎、头晕等病都好了,跟子女的关系好了,名闻利养,嫉妒傲慢她都放下了,相貌比起她讲传统文化论坛时,真的改变很多;她列举了很多身边用十念法得到真实利益的例子,有在家,也有出家…


视频转自:http://www.tudou.com/programs/view/8Wd0wc9L1kA/?resourceId=0_06_02_99

                   

转自:http://www.foshantang.com/fjwh/2151.html

 

谢谢访问阳光师姐的清净之疆!敬请收藏本空间网址。也可在网上搜索“阳光师姐百度博客”,进入本空间。若因故障等无法进入本空间,请在网上搜索“阳光师姐的清净之疆_新浪”,即可进入本空间的新浪备用博客。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017